Прошу прощения.
КАА, у тебя есть сутки на исправление ошибок.KAA писал(а):Признаюсь. "Косой".
Если ошибки не исправлять, то по этой фразе можно подумать, что я - это оно.KAA писал(а):Черномор, при всём уважении, совсем не "Мать Тереза". Да и кто оно?
Выкладывай на flickr - там бесплатно дают терабайт под фото. 1 терабайт, да.Черномор писал(а):На данный момент
Размер всех вложений: 603.29 МБ
Ограничение на 1 фотку 100 Кб.
Ограничение общее 700 Мб.
...
Нет уж. Я люблю выкладывать на своих собственных ресурсах. С давних времён не люблю бесплатный сыр. Собственный сайт мне позволяет размещать свои фотографии в моей собственной оболочке, при необходимости её переделываю. А самое главное - на собственной площадке я могу откручивать рекламу, как например гугл адсенс. Размещая в любой чужой системе, фликр это будет, или фейсбук, рекламу уже крутит чужой дядя, а не я. Ещё со времём яндексовского народа я уже "наелся" бесплатным сыром, спасибо.username писал(а):Выкладывай на flickr - там бесплатно дают терабайт под фото. 1 терабайт, да.
Самый популярный фотохостинг в мире - для девочек которые снимают селфи?Черномор писал(а): Фликр - это для девочек, которые снимают селфи.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей