Продам 1к.кв.
- 
				lisa
- Зарегистрирован: 11 фев 2010, 13:04 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
 Продам 1к.кв.
 Продам 1к.кв.

Черноморское, ул. Димитрова, 1к.кв.35,6 кв.м 3/8, отличное состояние, отопление центральное, эл. и быт. техника, мебель, лоджия застеклена. 2 800 000

- 
				KAA 

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Продам 1к.кв.
Хренасе цены позадирали в Черноморске!
В средней полосе России (Липецк, Вронеж) можно за полторушку такую квартиру купить. Море далековато, зато есть где работать не за 15 тыр. да и в дико дорогом городе Сочи цены пониже будут на аналогичное.
Кто-то видимо думает, что раз "Крым наш", то прям все ринулись туда квартиры покупать по московско-сочинским ценам... Ага...
В Ялте и то можно дешевле найти. Только что цены посмотрел. Кто не верит, спросите у Гугла.

В средней полосе России (Липецк, Вронеж) можно за полторушку такую квартиру купить. Море далековато, зато есть где работать не за 15 тыр. да и в дико дорогом городе Сочи цены пониже будут на аналогичное.
Кто-то видимо думает, что раз "Крым наш", то прям все ринулись туда квартиры покупать по московско-сочинским ценам... Ага...
В Ялте и то можно дешевле найти. Только что цены посмотрел. Кто не верит, спросите у Гугла.
- 
				lisa
- Зарегистрирован: 11 фев 2010, 13:04 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
В Ялте и то можно дешевле найти. Только что цены посмотрел. Кто не верит, спросите у Гугла.[/quote]
Квартиры разные бывают не только в Ялте, Сочи, Воронеже, но и в Вашем Липецке.Да и торг никто не отменял в сделках. На различных сайтах иногда предлагаются несуществующие квартиры по заниженным ценам, впрочем "вбросы" на несуществующий товар (авто, недвижимость, ТМЦ, услуги)не такая уж редкость.

Квартиры разные бывают не только в Ялте, Сочи, Воронеже, но и в Вашем Липецке.Да и торг никто не отменял в сделках. На различных сайтах иногда предлагаются несуществующие квартиры по заниженным ценам, впрочем "вбросы" на несуществующий товар (авто, недвижимость, ТМЦ, услуги)не такая уж редкость.
- 
				KAA 

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ну да... В спальном районе Черноморска в километре-двух от пляжа квартира дороже чем в Ялте или в Сочи не первой линии. Прям почти на море. Угу. Ну-ну... желаю успехов в продаже...lisa писал(а): Квартиры разные бывают не только в Ялте, Сочи, Воронеже, но и в Вашем Липецке.Да и торг никто не отменял в сделках. На различных сайтах иногда предлагаются несуществующие квартиры по заниженным ценам, впрочем "вбросы" на несуществующий товар (авто, недвижимость, ТМЦ, услуги)не такая уж редкость.
 Вы из "материковой Украины" типа? Угадал? Скажите честно... Так, просто интересно. даже москвичи (рааакушки собирающие), как правило, адекватнее.
 Вы из "материковой Украины" типа? Угадал? Скажите честно... Так, просто интересно. даже москвичи (рааакушки собирающие), как правило, адекватнее.
					Последний раз редактировалось KAA 15 июл 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

- 
				KAA 

Кстати, тут не очень с недвижимостью. на на профильных сайтах похожее на ваше в Вашем район предлагают где-то от полторушки. Носом ткнуть, или сам найдёте? По некоторым нюансам пара квартир чуть ли не в Вашем доме, или где-то рядом. Там всего штук 5-8 таких домов... Болгары настроили в своё время.
А например на "болоте" (зато на берегу почти) строят нынче, так там и за лям можно такую как у Вас хату купить. Новую типа. Только на том болоте лично мне не надо... Писал почему.
Но есть в "старом городе" и даже "на земле" и у моря за 1,8-2 ляма. куда как интереснее для потенциальных пенсионеров или дачников. Больше ни кому не надо. Работать в Черноморске практически негде молодым... Потому покупцы - или дачники или пенсионеры. А пенсионеры скорее в Ялте или Алуште купят квартиру. там лес... Воздух... теплее... И цены. Вам показать какие? За вашу цену предложений - море! Ялта, Алушта, Алупка, Кореиз, Симеиз, Гаспра, Форос,... Вокруг Судака так вообще много что в продаж. А там то какие замечательные места! Полгуглите для интереса цены похожего жилья...
Как ни крути, пока Черноморск -дыра Крыма. Чем оно мне и нравится, кстати 

Я присматриваюсь к недвижимости именно в этой "дыре", но даже за треть скидки такую квартиру не куплю. ХЗ где от моря! Спальный район Черноморска очень далеко от пляжей, (пешком в жару вспотеешь 3 раза) и цена как в Ялте у моря!!! ПЦ! Неадекватно ни как.

А например на "болоте" (зато на берегу почти) строят нынче, так там и за лям можно такую как у Вас хату купить. Новую типа. Только на том болоте лично мне не надо... Писал почему.
Но есть в "старом городе" и даже "на земле" и у моря за 1,8-2 ляма. куда как интереснее для потенциальных пенсионеров или дачников. Больше ни кому не надо. Работать в Черноморске практически негде молодым... Потому покупцы - или дачники или пенсионеры. А пенсионеры скорее в Ялте или Алуште купят квартиру. там лес... Воздух... теплее... И цены. Вам показать какие? За вашу цену предложений - море! Ялта, Алушта, Алупка, Кореиз, Симеиз, Гаспра, Форос,... Вокруг Судака так вообще много что в продаж. А там то какие замечательные места! Полгуглите для интереса цены похожего жилья...
Как ни крути, пока Черноморск -дыра Крыма. Чем оно мне и нравится, кстати

Я присматриваюсь к недвижимости именно в этой "дыре", но даже за треть скидки такую квартиру не куплю. ХЗ где от моря! Спальный район Черноморска очень далеко от пляжей, (пешком в жару вспотеешь 3 раза) и цена как в Ялте у моря!!! ПЦ! Неадекватно ни как.
- 
				lisa
Носом себя сами ткните: на сигнальной квартиры еще не построены, а фото по 1,8- 2 ляма Вы видели- убитые квартиры. И про Черноморск Вы зря так, множество людей просто грезят Тарханкутом, многие готовы купить квартиру в Черноморском под ключ (заезжай и живи) по разным причинам.
А про работу Вы загнули, да рай.центр небольшой и найти хорошую работу трудно, но ситуация и в Симферополе, и в Ялте, и в Липецке такая же (не один порог надо отбить чтобы найти подходящее, а если еще рядом с домом....., только размеры города ого-го, на проезд потратишь больше).

А про работу Вы загнули, да рай.центр небольшой и найти хорошую работу трудно, но ситуация и в Симферополе, и в Ялте, и в Липецке такая же (не один порог надо отбить чтобы найти подходящее, а если еще рядом с домом....., только размеры города ого-го, на проезд потратишь больше).
- 
				KAA 

Ага. Это Вы мне расскажите, который родился и вырос в Крыму и в нём прожил 38 из 48 годов жизни (половина в Черноморске) и который и теперь одной ногой в Крыму же (куча родни, друзей, часто бываю и т.п...). Ага. А то я не в курсе рыночный ситуации и вообще что как.  Кстати, всерьёз собираюсь в Крым вернуться на совсем. Но Ваше предложение для меня даже не рядом. За эти деньги можно куда лучше купить. Легко! А насчет работы в Черноморске - то отдельная тема. Работать практически негде. зарплаты нищенские в основном. Все почти производства разрушены украми, вплоть до местного хлебзавода. Пока что-то восстановят пройдёт ещё лет пять. Разве заняться сельским хозяйством. Кстати, реальная тема! Но не для меня, по разным причинам... А пока реально квартиры типа этой интересуют разве что пенсионеров России и некоторых других "стран" бывшего СССР. на Украине такая Ж... что оттуда больше продают "дачи" в Крыму, что накупили раньше, чем покупают.
 Кстати, всерьёз собираюсь в Крым вернуться на совсем. Но Ваше предложение для меня даже не рядом. За эти деньги можно куда лучше купить. Легко! А насчет работы в Черноморске - то отдельная тема. Работать практически негде. зарплаты нищенские в основном. Все почти производства разрушены украми, вплоть до местного хлебзавода. Пока что-то восстановят пройдёт ещё лет пять. Разве заняться сельским хозяйством. Кстати, реальная тема! Но не для меня, по разным причинам... А пока реально квартиры типа этой интересуют разве что пенсионеров России и некоторых других "стран" бывшего СССР. на Украине такая Ж... что оттуда больше продают "дачи" в Крыму, что накупили раньше, чем покупают.
В Липецке у меня средний доход чистыми тыр 40. В Черноморске высококлассному компьютерщику - инженеру (дипломов как грязи, самых разных. От инженерных, до ПТУ-шных) хоть за 20 есть где устроиться? Сомневаюсь. Мягко говоря...
Жена главбух с огромным стажем и отличной репутацией. ЗП полболе моей. Ей где работать? Тыр за 15? Нетушки. Лучше бум приезжать по несколько раз в год в гости пока что.... Кстати, скоро буду. Числа 28-го... Как курортник.
 Числа 28-го... Как курортник.

Кстати, всерьёз собираюсь в Крым вернуться на совсем. Но Ваше предложение для меня даже не рядом. За эти деньги можно куда лучше купить. Легко! А насчет работы в Черноморске - то отдельная тема. Работать практически негде. зарплаты нищенские в основном. Все почти производства разрушены украми, вплоть до местного хлебзавода. Пока что-то восстановят пройдёт ещё лет пять. Разве заняться сельским хозяйством. Кстати, реальная тема! Но не для меня, по разным причинам... А пока реально квартиры типа этой интересуют разве что пенсионеров России и некоторых других "стран" бывшего СССР. на Украине такая Ж... что оттуда больше продают "дачи" в Крыму, что накупили раньше, чем покупают.
 Кстати, всерьёз собираюсь в Крым вернуться на совсем. Но Ваше предложение для меня даже не рядом. За эти деньги можно куда лучше купить. Легко! А насчет работы в Черноморске - то отдельная тема. Работать практически негде. зарплаты нищенские в основном. Все почти производства разрушены украми, вплоть до местного хлебзавода. Пока что-то восстановят пройдёт ещё лет пять. Разве заняться сельским хозяйством. Кстати, реальная тема! Но не для меня, по разным причинам... А пока реально квартиры типа этой интересуют разве что пенсионеров России и некоторых других "стран" бывшего СССР. на Украине такая Ж... что оттуда больше продают "дачи" в Крыму, что накупили раньше, чем покупают.В Липецке у меня средний доход чистыми тыр 40. В Черноморске высококлассному компьютерщику - инженеру (дипломов как грязи, самых разных. От инженерных, до ПТУ-шных) хоть за 20 есть где устроиться? Сомневаюсь. Мягко говоря...
Жена главбух с огромным стажем и отличной репутацией. ЗП полболе моей. Ей где работать? Тыр за 15? Нетушки. Лучше бум приезжать по несколько раз в год в гости пока что.... Кстати, скоро буду.
 Числа 28-го... Как курортник.
 Числа 28-го... Как курортник.- 
				ольга григорьевна
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Черноморское находится на самом западном побережье Крыма. Вот именно поэтому  этот поселок тем и привлекателен для туристов .Воздух всегда свежий! Дышишь не надышишься. Водичка  в море чистейшая,прозрачная как слеза. А на скалах какая красота!!! Кто побывал там один раз, тот приезжает каждый год .Это именно то, что нужно для спокойного отдыха после напряженной городской суеты. А в Ялте однушка стоит 100 тыс долларов и более. Так что не надо рассказывать сказки что там дешево

- 
				ольга григорьевна
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Такие цены , значит есть на них спрос

- 
				air50
- Зарегистрирован: 10 мар 2008, 00:47 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Гм....ольга григорьевна писал(а):А в Ялте однушка стоит 100 тыс долларов и более. Так что не надо рассказывать сказки что там дешево
Вы таки меня удивляете.
Наверное,в Ялте есть однушки и за 100 000 баксов,но ведь есть и такие:
Ялта:
https://www.avito.ru/yalta/kvartiry/1-k_kvartira_34_m_45_et._857959517
Цена 2 500 000 руб
https://www.avito.ru/yalta/kvartiry/1-k_kvartira_33_m_55_et._873712012
Цена 2 200 000 руб.
https://www.avito.ru/yalta/kvartiry/1-k_kvartira_39_m_55_et._871763065
Цена 2 800 000 руб,но зато 39 метров.
https://www.avito.ru/yalta/kvartiry/1-k_kvartira_34_m_35_et._858405594
Цена 2 100 000 руб.
Ну и т.д.
Или это тоже ,по-вашему,сказки?
Кстати,и в Черноморском есть более адекватные предложения.
Например:
https://www.avito.ru/chernomorskoe/kvartiry/1-k_kvartira_40_m_12_et._859988616
Цена 1 770 000 руб за 40 кв.метров.
https://www.avito.ru/chernomorskoe/kvartiry/1-k_kvartira_32.4_m_55_et._797698960
Цена 1 800 000 руб.
					Последний раз редактировалось air50 20 ноя 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.