Малый Атлеш
-
- Администратор
- Контактная информация:
Есть правда в Ваших словах. Когда поймал первого таксиста на улице Ленина в Оленевке, он был на 99 жигулях. Думал, он за мной и приедет, ан нет! За нами приехал паренёк на супер раздолбанной жигулях то ли первой, то ли третьей модели, ибо, как я понял, по просёлочной дороге от Оленевки 99 жигули до Чаши любви никак не доедут.Сирожа писал(а):А ремонт машины после таких дорог сколько обойдётся?
-
- Администратор
- Контактная информация:
- Xal
- Откуда: Комсомольск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
To Сирожа, с Атлеша ездили и в Оленевку и к Джангулю и на малый Атлеш (это только что касаемо бездорожья) на ... ТАВРИИ по несколько раз за день ибо кемпинг был возле рыбзавода! Скажу одно - если не гонять там - то машина не убивается прямо так быстро - если канеха она изначально не дрова! Поэтому солидарен с chernomorskoe - действительно не накатаешься при таких ценах .
При этом с Атлеша в Оленевку мы ехали вообще на заглушенном двигателе 2/3 пути. Я понимаю - каждый зарабатывает как может - но все же.
По поводу фоток - спасибо - как будто опять там, а вода +22 совсем отлично!
To chernomorskoe, на чашке - это действительно малый Атлеш. От малого добираться до Атлеша (там же и рыбзавод) по степной дороге километра 3, мож 5 (если катался на квадроцикле на м.Атлеше, должен был почти туда доехать). От Оленевки - 5 км через степь. Через маяк ехать машиной не рекомендую - дороги хуже.
При этом с Атлеша в Оленевку мы ехали вообще на заглушенном двигателе 2/3 пути. Я понимаю - каждый зарабатывает как может - но все же.
По поводу фоток - спасибо - как будто опять там, а вода +22 совсем отлично!
To chernomorskoe, на чашке - это действительно малый Атлеш. От малого добираться до Атлеша (там же и рыбзавод) по степной дороге километра 3, мож 5 (если катался на квадроцикле на м.Атлеше, должен был почти туда доехать). От Оленевки - 5 км через степь. Через маяк ехать машиной не рекомендую - дороги хуже.
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Контактная информация: